车辆工程系

车辆工程开学准备工作会议及网课情况纪实报道
发布时间:2022-09-05 16:28:34 浏览量:131次 信息来源:原创文章

8月31日下午,车辆工程系在一教1401召开了2022-2023学年第一学期开学工作会议,车辆工程系全体教职工参加了会议。

耿奎主任首先就近期武汉市疫情情况及学院防控要求进行了通报,并强调全体教职工要落实相关要求,而后对本学期校内的网课安排进行了强调和部署,要求老师们快速进入工作状态,提前熟悉网络平台,做好开课前的各项准备工作,确保网络教学秩序平稳有序、顺利开展。用饱满的热情和细致的工作为新的一学期的争取好的开端。

肖云辉书记要求全系教职工认真贯彻落实学校相关要求,扎扎实实做好准备工作,辅导员要加强责任心,将防控要求传达到到每一名学生。 她指出,面对新形势各位辅导员老师要做到,要统一思想,提高站位,严格按照学校防控办的要求进行各项管理;要勤于思考,勇于创新,在学生管理等方面推进新的管理模式,让学生能平安到校。

车辆工程系在线教学有序开展中

正在炎热教室里上网课的教师们