车辆工程系

系学生会晨训 | 勇往直前,扬我青春
发布时间:2023-11-03 14:03:40 浏览量:435次 信息来源:原创文章

一年之计在于春,一日之计在于晨。为同学们克服惰性,养成良好的起居习惯,为日常学习奠定良好的基础,增强同学们对学习和锻炼的自觉性,车辆工程系学生会成员在体育部的带领下进行每日晨练活动,以此增强同学们的身体素质和营造更加浓厚的学习气氛。

 

早训能帮助改善学生学习、生活懒散的状况,增强体魄,更能让大家的心凝聚在一起,形成一股奋发向上的活力,充分展现了学生会的活力与热情,彰显了车辆工程系学子的凝聚力和战斗力!

今后在人生的道路上,同学们还将面对更多的磨砺,需要更努力的坚持!在汗水中,磨练坚韧更能造就成功,而在投入中换来的坚持总有一天会成为习惯,经历铁一样的坚韧,磨练钢一样的意志!

文稿 | 管浩如 任梦遥

图片 | 赵梦涵 任浚诚

指导老师 | 何为